爱生活

标题: 感动!退伍女兵把8年军功章献给父母 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2021-10-23 15:00
标题: 感动!退伍女兵把8年军功章献给父母
【感动!#退伍女兵把8年军功章献给父母#】近日,山东一退伍女兵回到老家,向父母献上自己的军功章,父亲顿时感慨万千流泪不止。退伍女兵表示,感谢爸妈八年前把她送往部队,现今带着荣誉满载而归,以后的日子里会好好守护父母。L人民视频的微博视频 ????

网友评论:

大地湾浪人:军功章有我的一半,也有你的一半!致敬最可爱的人

尼奇窝窝:满满的仪式感,很感动

一笺深浅墨:当年你当兵服役,巾帼不让须眉,如今你荣归故里,父母以你为荣

首都明星:只有我一个人觉得很尬吗?

尼真的好帅·:真的很感动,谁说女子不如男

皮皮侠呀i:有国有家,先忠后孝,先卫国后守家,逢盛世,忠孝两全!

弱智队友今天死吗了吗:不尴尬吗。。回家让你吗指示你吗呢。。谁回家这样说话啊。。没有说军人不好的意思。。单指视频看着让人感觉真的挺尴尬的

sy十一e:虽然当兵回来很光荣,但你这也太形式主义了,摄像机拍着不尴尬吗,我看着都浑身起疙瘩,别喷我,我13年入伍的

S叁333:不理解为什么和自己的父母要搞这一套,亲情会被?

今天也没有发脾气呢:虽然小姐姐很棒很帅,但是更希望不要逼着小姐姐摆拍,让她真情流露,做自己想做的动作,说想说的话不是更好吗
作者: 随缘6872    时间: 2022-4-24 22:51
不是道人来引笑,周情孔思正追寻。

作者: 做我的仆人    时间: 2022-4-25 00:45
自满自高自大和轻信是人生的三大喑礁。

作者: 123458624    时间: 2022-4-28 15:26
脚跟立定后,你必须拿你自己的力量和技能奋斗。

欢迎光临 爱生活 (https://www.ish.ac.cn/) Powered by Discuz! X3