爱生活

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3|回复: 0

从乐山站到乐山大佛景区公交在哪站下?,乐山怎么到乐山大佛

3万

主题

3万

帖子

-26万

积分

限制会员

发表于 2022-6-24 12:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

从乐山站到乐山大佛景区公交在哪站下?
我看有的人说是在“嘉定坊站”下车,有的人说是在“乐山大佛站”下车,请问到底是在哪个站下车啊?



应该不同人说的不同车次。
地图显示: 从乐山站坐302或者601路到东方佛都站下车。走360米袋乐山大佛。 




乐山市到乐山大佛怎么走


几块钱绵阳平政汽车站和中心汽车站,价格130元左右坐气车到乐山客运中心
到乐山后有专列公交到乐山大佛景区。公交就2块钱。只能到眉山,下车后自己得坐气车过去。很麻烦,当地生份证星期6票价是10块哈。
外地人:150块钱票价。
可以给你个建议坐船看吧。只是看的时间要断一点。
最好不要坐火车。乐山没有火车站


想知道: 乐山市 从乐山客运中心站到乐山大佛景区怎么坐公交


你可以在中心站直接坐3路车到达乐山大佛北门下车~也可以乘坐9路车在阳光广场站下车后~在原站台~坐3路或13路车在乐山大佛北门下车~!下车就可以看到乐山大佛~~我们是去乐山~希望能帮到你~望采纳!


想知道: 乐山市 从乐山肖坝旅游车站到乐山大佛景区怎么坐公交


从乐山中心站坐3路,肖坝旅游车站坐13路,到大佛寺站下就是景区北门入口


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点统计|手机版|小黑屋|爱生活 ( 蜀ICP备20006951号 )|

 

快速回复 返回顶部 返回列表