爱生活

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 32|回复: 0

我想买钓鱼台烟不知道哪里有卖的,钓鱼台怎么买

7万

主题

7万

帖子

-60万

积分

限制会员

发表于 2022-8-14 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想买钓鱼台烟不知道哪里有卖的


钓鱼台一般市场很少,网上有,但是只有免税的真的,其他为假!


红盒软包六块钱钓鱼台香烟还能买到吗


一般是买不到了,钓鱼台转做高端了。
钓鱼台香烟产自云南邵通卷烟厂,其包装精美,品质卓越,目前已经推出了钓鱼台金、钓鱼台蓝等多个品种和系列。
钓鱼台(中支)外包装以黄色为底色,印有金色花纹以及五彩的花朵样式,彰显皇家风范,而且钓鱼台的口感舒适,入肺舒爽干净,味道柔和清香。
钓鱼台(硬景泰蓝94mm)是一款烤烟型香烟,以蓝色为主色调,正面印有金色的品牌字样,且香烟中烟碱含量较低,入口绵软柔和,余味干净,不含杂气。
钓鱼台(金)采取金色硬盒包装,正面印有红色底纹的商标,整体简洁大方,而且香烟烟气丰满清淡,刺激感较弱,满足感较强。
钓鱼台(84mm细支)包装和硬景泰蓝较为相似, 主色调为深蓝色,香烟味道混合,吸完后口腔有微麻的感觉,燃烧速度较快。


请问:钓鱼台香烟(硬景泰蓝94mm)现在多少钱一条


根据2020年香烟市场行情钓鱼台香烟(硬景泰蓝94mm)售价为980元一条。
香烟类型为烤烟型,焦油量6mg,烟气烟碱量0.6mg,烟气一氧化碳量7mg,烟长94mm,过滤嘴长25mm,单盒(包)支数20,包装主色调为蓝色,包装副色调为红色,卷烟条码6901028310079,条盒条码6901028310086。
此烟主色调以蓝色为主,用类似珐琅工艺勾勒出花朵以及云彩,立体感十足,整体包装雅致大气,精细不失稳重。可以说此款烟在烟草处理方面是下了一定功夫,前中两段基本没有味觉上的差别,入口可以充分感到绵软柔和,不含任何杂味,散发出的烟气察觉不到烟草燃烧过的味道,香气十足。

扩展资料:
钓鱼台是因相传八百年前金朝章宗皇帝于此垂钓而得名,原先的那一带是一片农田,中间有一条旱河穿过,章宗皇帝就座于目前宾馆西侧的高台上垂钓。
现在的国宾馆就是以此古台为中心,向四周扩建而成,上此古台可尽览玉渊潭之全貌,可由于2008年的整体修缮和改造,原先的旱河已经被人工填埋,但是古台保存依旧完好,并有乾隆帝亲笔所书‘钓鱼台’之石匾。
景泰蓝始于明代景泰,其制法是在铜器表面上以各色珐琅质涂成花纹,花纹的四周嵌以铜丝或金银丝,再用高火烧制而成。刚开始的时候因为只有蓝色,所以称

钓鱼台香烟哪里可以买到?
钓鱼台香烟哪里可以买到?



正品硬黄钓,要就留个扣


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

站点统计|手机版|小黑屋|爱生活 ( 蜀ICP备20006951号 )|

 

快速回复 返回顶部 返回列表