爱生活

搜索

呼和浩特白塔机场到呼伦贝尔草原怎么走,呼和浩特机场怎么去海拉尔

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

呼和浩特白塔机场到呼伦贝尔草原怎么走
呼伦贝尔草原周边有好的酒店吗 谢谢大家了

去草原啊,本大王来帮你——
飞机,或者火车,都可以从呼和浩特去海拉尔。具体自己查吧,这个简单,对吧?
海拉尔是呼伦贝尔的市中心。海拉尔宜必思连锁酒店不错,要知道这是个典型的旅游城市,你懂的。在海拉尔市区玩,不会吧?到草原,一定要走出去啊!呼伦贝尔是我去过的所有草原中,最美景色,最经济实惠,面积最辽阔的草原。那些张北、坝上啥的,不可比啊,新疆那里还可以,只是代价就大了哦。

建议你以海拉尔为基地,向西走一段,陈巴尔虎旗出草原;
然后沿额尔古纳河,也就是边境界河的走向,沿途是中蒙、中俄边界,美得很,个人感觉,不输给新疆喀纳斯的,尤其这个季节,能早点8月初更美啦!
到根河,在走远一点,可以到室韦边防站,别具一格的蒙古草原,去了就知道。
再然后可以有两个选择——
A直接向南,回海拉尔,沿途看看桦树林啥的沿途景点。
B向西南,沿兴安岭山脉走,绕路回到海拉尔,可能要多花1-2天,可以看看山脉草原的结合部的风貌,值得。
好了手打太累人,本大王先祝你来草原顺利开心啊
叫我企鹅吧,打字太累了。你问我答 一五九 器灵器凌刘士林,请注明百度知道网友交流呼伦贝尔草原玩好了,我会加你的

呼和浩特市白塔机场到海拉尔东山机场7月2日票价多少钱?

目前最低票价320元,华夏航空G52753次航班,起飞时间:07:20到达时间09:30。还有多次航班,票价分别是:392元400元有三个航班。450元有四个航班。

呼和浩特到海拉尔多少公里

驾车路线:全程约2272.8公里
起点:呼和浩特市
1.呼和浩特市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿双拥巷行驶160米,右转进入腾飞北路
2) 沿腾飞北路行驶520米,左转进入新华东街
3) 沿新华东街行驶2.2公里,稍向右转进入机场高速
4) 沿机场高速行驶20米,直行进入机场高速
5) 沿机场高速行驶8.1公里,直行进入机场高速
6) 沿机场高速行驶40米,直行进入S101
7) 沿S101行驶30米,右转上匝道
2.沿匝道行驶410米,右前方转弯进入京藏高速
3.沿京藏高速行驶315.7公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶400米,直行进入京藏高速
5.沿京藏高速行驶118.5公里,朝北六环/顺义/门头沟/京新高速方向,稍向右转进入百葛桥
6.沿百葛桥行驶840米,过百葛桥约600米后,直行

上一篇:衣柜定制的流程是怎样的,怎么衣柜定制
下一篇:脐茸是怎么产生?,脐茸是怎么形成的

限制会员

沙发
谁脚踏实地地生活,谁就会真心实意地去爱。

中级会员

板凳
只要春风吹到的地方,到处是青春的野草。

限制会员

地板
即使光环已不再也不要放下你的梦想。