爱生活

搜索

听!口述原声回忆浴血抗战14年

楼主
【听!#口述原声回忆浴血抗战14年#】“九一八,日本人来了,东北没了……”90年前的今天,九一八事变爆发。日本人有飞机、坦克、炸弹,#面对日寇中国人靠什么赢#?这就是答案↓↓#今日中国再不是1931年的中国#??L人民日报的微博视频 ????

网友评论:

医美d-:千千万中国人的牺牲换来今日的和平

·Anna娜娜不迷路·:出生在东北,小时候经常听我姥姥讲日本兵,现在的中国已经不是90年前的中国,但是历史不能忘,以史为鉴,珍爱来之不易的和平????

玲玲振玉:铭记历史,缅怀先烈,警钟长鸣,吾辈自强!

你好休斯顿:什么时候能够收复台湾,中国就统一了!

钱局长本人:杜鲁门(美国前总统):日本人唯一能听得进去的只有炸弹??(比如原子弹)的声音!??

Eleanorbunny_:抗战老兵当年也才十六七吧 真的是少年英雄无所畏惧

俗世尽浮华:蒋明辉判了吗?把慰安妇画成黄图,把民族伤痛当xp

·桃子烏龍茶-LYW·:警钟长鸣,勿忘国耻!英魂请安息,吾辈当自强

与速哥同在:你知道731吗?你知道万人坑吗?日本制造中国南京大屠杀,日本鬼子竟然无耻到否认历史……否认慰安妇,参拜供奉侵华犯下滔天罪行的鬼子,修改教科书扭曲历史,妄称钓鱼岛是日本的,这样不是当今日本鬼子做的吗?我只是想提醒大家中国也是生化武器受害国,当年日本鬼子对中国使用的生化武器更多更残忍…

·三位真火:起来,不愿做奴隶的人们

上一篇:网传视频涉暴力霸凌男生已接受调查
下一篇:全运会开幕式全红婵身着裙装登场

沙发
我们每个人的人生之舟都需要自己掌舵,自己掌控。

中级会员

板凳
用宝珠打扮自我,不如用知识充实自我。

中级会员

地板
每天进一步,踏上成功路。