爱生活

搜索

周知!2022空军招飞开始了

楼主
【周知!#2022空军招飞开始了#】#空军面向高中毕业男生选拔飞行学员#:①普通高中应、往届毕业均可;②年龄不小于17周岁、不超20周岁(2002年8月31日—2005年8月31日出生);③#空军招飞身高在164至185厘米之间#;④经初选、复选、定选三级选拔综合择优录取,9月开始初选。详戳→O网页链接 L央视军事的微博视频

网友评论:

玲玲振玉:太燃了,能录取的都是万里挑一啊

何不奶茶:对身体素质的要求高,我光看着都头晕眼花了

四季不停_唯爱Ning:害……超龄了。性别也不符合要求

想穿女装:当时去了100个人,样貌第一关就剩下五个

兰妹妹好美:飞行员视力要好!保护孩子视力很重要

Hu1An丶:高中时候我们学校招飞宣传,为了逃课去了现场,喝了工作人员的一瓶矿泉水睡了一个多小时,这可能是我此生离成为空军飞行员最近的一次了吧

Homo-sentient-being:光视力这一项,就把千千万万的孩子刷下去了吧?现在的近视率太高了!

爱吃糖醋锦鲤的猫:三年前参加招飞,海军和空军的初选复试都过了,最后空军定远也参加了,无奈与高考分数不够一本线加30分,民航都和东航签了培育合约结果英语分没够所以最后很遗憾无法加入蓝天军队啊

人类爱情大赏:给开歼20吗

郭庆儒:如果让我重启我的人生,我要爱护自己的眼睛,做飞行员。 由于小时候接触的环境有限,那时候真不知道自己真正喜欢什么,到现在越来越发现自己对航天是有多热爱,远胜过当前的职业。

上一篇:一起云考古!直播揭秘三星堆新发现
下一篇:教育部:我国教师达1792.97万人

中级会员

沙发
无论成功失败,但至少要尝度。生活仅有这样才会变得更好。

板凳
坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。

限制会员

地板
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

限制会员

命运是不存在的,它可是是失败者拿来逃避现实的借口。