爱生活

搜索

盈方微股吧东方财富,盈方微股票怎么样

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

盈方微股吧东方财富

盈方微股吧东方财富

1、 关于盈方微恢复当日停牌规则问题; 早上9:15-9:25集合竞价,最多10倍;开盘价涨跌10%停牌1小时,开盘价涨跌20%停牌到14:57,14:57,15:00这两次竞价,理论上是无限制涨跌的;跌到0.1可以,涨到10000也可以;9:15-9:20之间挂单,是可以撤回的;9:20-9:25挂单是无法撤回的,只能等9:30后才能撤单;14:57和15:00这两次集合竞价,应该也是无法撤单的;大家打价格挂单的时候,思考清楚要挂多少钱买卖;
2、 盈方微股价 这里说的股价,是我自己的心理预期,仅代表我个人的看法;50以内,有机会我都会补仓,有资金,我就会补仓,希望有机会吧;即便开盘只有二三十,或者涨到三十四就开始震荡,我也只会尽可能的补仓买入;很难得有机会那么低的价格拿到盈方微的股票,我会长期持有这只股票;如果这家公司存在20年,对我一辈子来说,持有的这家公司的股票市值,也足够生活了;你的能力,能驾驭多少财富才是关键; 为什么说50以内我都会补仓,我自己的计算逻辑是用营收反推市值,市值除以股本,就是对应的股价;芯片行业的公司收入和市值一般是什么比例?大家多去看看相关公司的收入、市值,就心里有数了; 盈方微目前只是芯片设计和分销,还没有注入芯片生产;芯片行业在我国,巍?

上一篇:干烧黄鱼家常做法,正宗干烧黄鱼怎么做,怎么做干烧黄鱼好吃
下一篇:如何办理住房公积金,需要什么资料,公积金怎么搞

限制会员

沙发
理想是火,点燃熄灭的灯。