爱生活

搜索

国家卫健委:目前我国本轮疫情已得到有效控制

楼主
【国家卫健委:#目前我国本轮疫情已得到有效控制#】国家卫健委新闻发言人米锋27日在发布会上表示,全国现有本土确诊病例自8月16日首次下降以来,已连续11天下降。目前,我国本轮疫情已经得到有效控制。截至8月26日,全国累计报告接种新冠病毒疫苗超过20亿剂次,#全国超8.8亿人完成疫苗全程接种#。 ????

网友评论:

蟹蟹没有钳:那可不可以关注一下地方下任务拉人接种呢?

LR-局外人:希望不要再出现境外输入

蜜桃cc_:强大的祖国

皓云师傅:请问为健委,为什么打了疫苗还能中招?或者说,打了疫苗“更容易中招”呢?媒体说“疫苗产生ADE效应”是真的吗?很多老百姓认为“打了疫苗就没事了就放心了”,认为就“不怕感染”了.现在很多中老年人都不再佩戴口罩,请问这种心态正确吗?北京心脑血管病救治患者,比去年增长58%,请问是打疫苗的后遗症吗

皓云师傅:突然发现一个“形式主义”,既然领导都照着稿子念,以及提问问题的媒体记者都已经“内定”好了,那么每次还要“举手”,甚至还要让主持人“选择”谁来回答这又有什么意义呢?

北城诗语:辽宁省朝阳市,23日发布。没打疫苗不能进入商场,不能坐公交车,不能进入客运站。严重违反了国家卫健委明确的规定。严重限制人身自由,这样的政策有人管吗?@央视新闻 @人民日报 @环球网 @新京报 @新华社 ???

VvvVvVianna:不错不错,不过想采访一下为什么搞一刀切呢,打了有副作用进医院了能负责任吗

请燃纸传书于我o我将稍后处理:所以,可以停止地方上拉人头儿的任务摊派了嘛?

胡言乱语啊:本轮!一点都不能松懈啊!

保持干净的姿态C:很多城市要求接种疫苗,没有接种疫苗的市民”寸步难行”(影响工作和基本生活),现在已经成为人民和政府矛盾。

上一篇:四川泸县震中现场照片
下一篇:空中视角!战机视角看运20接志愿军烈士回家

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

板凳
读书忌死读,死读钻牛角。

地板
你总要为了梦想,全力以赴一次。

中级会员

没有克服不了的困难,仅有克服不了困难的人。