爱生活

搜索

鞍山到贵州怎么乘车

论坛元老

楼主
辽宁鞍山想去贵州遵义那边怎么坐车啊截止2017年7月鞍山到遵义没有直达火车或者汽车,需要先从鞍山坐火车到北京:然后从北京坐火车到遵义:辽宁鞍山有没有火车到贵州  

没有直达,最快是到北京去转车,具体班次如下: 鞍山→北京 所有列车 火车车次类型始发站出发站出发时间目的站到达时间终点站软座上中下上下下历时2550空调普快鞍...辽宁鞍山市去贵州安顺坐火车怎么走  

截止2016年11月,辽宁鞍山市去贵州安顺坐火车没有直达火车,需中转,建议中转九江。具体中转车次及时刻如下:辽宁鞍山有没有火车到贵州

没有直达,最快是到北京去转车,具体班次如下:  鞍山→北京 所有列车 我是鞍山到贵州六盘水的乘车区间,需要到北京中转,我该如何购票?谢谢了  

行程距离最短的方案: 鞍山 -> 石家庄 -> 六盘水 出发车次 鞍山发车 到达石家庄 旅行时间 旅行距离 区间票价/硬座 K128/K125( 长春- 西安) 17:41 07:38 14小时 1080 公...鞍山去贵州遵义高铁在哪里坐  

没高铁。 K155 马鞍山---------------------贵阳 17:51-----------------------22:29 K9518 贵阳---------------------------遵义 23:50------------------------03:36从辽宁鞍山到贵州凯里怎么走??  

1从起点出发,沿建国南路行驶238米 2掉头沿建国南路行驶5公里 3向右行驶123米 4右转沿旧堡路行驶1公里 5向前沿鞍羊线行驶9公里 6左转沿沈营线行驶279米 7向右沿鞍...谁告诉我,从(辽宁省鞍山市)坐火车到(贵州省兴义市),在哪转站比较近,坐哪些车  

没直达的列车,要转车,详情如下:     no. 总时长 初乘车次 出发 时间 上车站 中转站 到达时间 中转站 中转车次 中转站 出发时间 下车站 终到 时间 硬座 软座 二等 软座 一...我是贵州的要到辽宁鞍山去怎么去啊?  

你坐贵阳到北京的特快,到北京中转,鞍山与北京之间有夕发朝至的空调列车往返。也可以14:25贵阳龙洞堡机场飞19:10沈阳桃仙机场,然后从沈阳转鞍山。鞍山到贵州,鞍山到上海是一个方向吗  

鞍山到贵州,鞍山到上海是一个方向吗 ,不是。鞍山到贵州,是西南走向。鞍山到上海是向西南方向到天津,然后是东南方向到上海。

上一篇:灶台怎么打火
下一篇:鲜辣椒怎么保存