爱生活

搜索

从北京去机场怎么走

论坛元老

楼主
楼主的航班是7:40的,按照首都机场的建议,楼主应该提前120分钟到机场。个人以为提前90分钟还是很必要的。这样一来,楼主就要在6:10以前到达机场。个人以为,楼主不应该问什么车最快,而应该问乘坐什么车来得及。一般的说,从北京市内前往首都机场有三种交通方式:乘坐地铁、乘坐机场大巴、乘坐出租车。1、乘坐地铁:地铁机场线在始发站东直门站的首班车是6:00,到达机场需要行驶大约35分钟,肯定来不及。2、乘坐机场大巴:在北京站站前广场有直达首都机场的机场大巴,首班车是5:30,到达机场大约需要行驶50-60分钟,也是来不及。3、乘坐出租车:那就只剩乘坐出租车这一条路了。由北京站到首都机场,出租车大约需要行驶30-40分钟,楼主只要在5:30之前坐上出租车,时间上就没有任何问题。从北京站到首都机场1号航站楼,出租车计价里程大约是28公里,行车费用大约是73元,考虑到可能的红灯、堵车等造成的等候,费用应该在75元左右,再加上高速公路过路费10元,总费用约为85元。
  楼主的航班是7:40的,按照首都机场的建议,楼主应该提前120分钟到机常个人以为提前90分钟还是很必要的。这样一来,楼主就要在6:10以前到达机常 个人以为,楼主不应该问什么车最快,而应该问乘坐什么车来得及。 一般的说,从北京市内前往首都机场...那就住在东直门呗,早上起来直接坐机场快轨,二十多分钟就到机场了,票价25元从北京站到首都机场怎么走

驾车路线:全程约29.3公里 起点:北京站 1.从起点向正北方向出发,行驶10米,右转进入北京站西街 2.沿北京站西街行驶160米,进入北京站街 3.沿北京站街行驶190米,过右侧的恒基中心办公楼三座约180米后,右转进入建国门内大街 4.沿建国门内大街...的飞机从北京走,请问怎么去机场方便

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线 → 机场线,全程约28.6公里 1、从北京市步行约880米,到达王府井站 2、乘坐地铁1号线,经过2站, 到达建国门站 3、步行约160米,换乘地铁2号线 4、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达东直门站 5、步行约510米,到达东直门站...从北京西去机场怎么走

显然从北京西站去首都国际机场可以乘坐机场大巴7号线,每位16元。 首都机场北京西站 行驶线路 首都机场3号航站楼 -- 首都机场2号航站楼 -- 首都机场1号航站楼 -- 朝阳公园桥(桥南50米) -- 通惠河北路(新北京电视台东侧路边)-- 永安里东街(...北京站到首都国际机场如何走。

起点: 北京站 终点: 首都国际机场 线路1: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在东直门换乘机场快轨上行(东直门-二号航站楼),抵达二号航站楼. 约38.05公里 线路2: 从北京站出发,乘坐24路下行(北京站-左家庄),在东直门换乘机场快轨上

上一篇:咸宁是怎么失掉阳新的
下一篇:云南红茶滇红怎么泡