爱生活

搜索

我想坐地铁到东部华侨城,该怎么坐?,怎么去东部华侨城玩

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

我想坐地铁到东部华侨城,该怎么坐?

1,坐
e13路空调(或
e12路空调),

大梅沙海滨总站
下车,沿金沙街走30米,到达东部华侨城。
2,坐
m362路空调,

东部华侨城站
下车,步行280米,到达东部华侨城。

我想去东部华侨城玩,但我不知道坐几路车去,我现在位置在深圳南山科技圆,有谁能告诉我吗?谢谢

公交线路:21路 → 观光购物巴士1路,全程约47.1公里
1、从南山科技园步行约630米,到达中山公园站
2、乘坐21路,经过8站, 到达何香凝美术馆站
3、乘坐观光购物巴士1路,经过30站, 到达东部华侨城站
4、步行约380米,到达东部华侨城(深圳)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

深圳东部华侨城的最佳游玩路线

进入景区后往上走,就会到海菲德小镇,这是一个地中海风情的小镇,道路的正中央有一个LED大屏,全国最大的LED屏幕。中间有摄像头,你经过天街时,你的身影会射到天幕上去。。。这条街上也有吃的,然后坐索道去山顶:云海高地,这里是景观最好的地方,你可体验到面朝大海春暧花开的感觉,因为朝前看就是深圳最美丽的海湾:大鹏湾,后面就是深圳第一高峰梧桐山,可谓前有水,即是财,后有靠山,事业风生水起。风光也很美……云海高地上还有机械项目可玩,最刺激的是云霄飞轮,体重超过75KG的不允许玩,这个很疯狂,在空中360度旋转……还云中走廊,如果是下雨天的话,山上的云雾,山谷的微风吹来,你就像在云中漫步一般^^^总之大侠谷玩得较多,机动游戏多,半山腰上也有过山车,火鸟山谷,儿童乐园>>>
那么茶溪谷呢?这是一个自然生态观光侠谷,是花的海洋,绿的世界!还有两个主题小镇,一个是茶翁古镇,是讲中国禅茶文化的,另一个是茵特拉根小镇,是充满中世纪欧洲风格的小镇,很美!另外还有竹园,茶园,四季花田,湿地植物园,栈桥,^^^^非常多自然景观!除这些之外呢,你还可以去一个佛教文化景区,那是就是大华兴寺!也是非常不错的选择!另外还有表演看,,茶溪谷下午四点的<天禅>

深圳东部华侨城游玩路线
今年过年想带着家人去东部华侨城游玩,请问谁能提供一下关于东部华侨城详细的游玩资料啊?(一天时间游玩)还有,门票多少啊?

你好
东部华侨城门市价220元/张
可找门票代售点取优惠票.

东部华侨城大侠谷、茶溪谷畅爽一日游
行程安排:(仅供参考)
第一天:
08:00  于指定地点集合前往以“让都市人回归自然”为宗旨、以文化旅游为特色的国家生态旅游示范区————深圳东部华侨城。

09:20  抵达大峡谷巨石广场。大侠谷集山地郊野公园和都市主题公园于一体,体现生态动感旅游文化。

09:30  从大峡谷闸口进入景区,步行竹筏小道或台山花园到达大峡谷瀑布观景台(目前中国最大,跨度最长的滨海人工瀑布-大峡谷瀑布参观留影)。

09:45  步行前往大侠谷主景区,峡湾森林:台山花园—峡湾漂流(自费雨衣费10元/人)—大侠谷瀑布—瀑布酒店—树屋栈道;探索之旅:发现之旅—拯救地心—咆哮山洪—飙风营救(自费雨衣费10元/人)—极端气候观—明日广场—世纪大海啸—水上人家。

10:00  继续游玩大侠谷天街:海布伦宫—湖畔美食廊—海布伦湖—天幕—地下酒窖;海洋之心:巨石广场—雨林水世界—奇幻水秀—海洋广场—半坡街。

10:30  然后步行到大峡谷云海索道,乘坐惊险刺激的空中吊缆(或到大峡谷缆车站,乘坐缆车到云中部落)。

10:45  乘坐索道缆车到达东部华侨城最高点——云中部落,观赏云海奇景。云中

上一篇:怎样让腿毛变长,怎么长脚毛
下一篇:logo图标如何制作?,logo设计怎么做

中级会员

沙发
仅有心被灼伤过,才会学会坚强与沉默!

中级会员

板凳
进取的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。