爱生活

搜索

瘊子如果不治会怎么样 会有什么严重的后果吗,瘊子如果不治会怎么样

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

瘊子如果不治会怎么样 会有什么严重的后果吗
rt

不会有什么后果的.

如果要治疗请参考以下偏方:瘊 子偏方大全

螳榔可治瘊

去年6月,我脸上、手上长出了很多瘊子,越长越大,已类似黄豆。到处求医无效,无意中听到有人议论螳螂能吃瘊子,便试验起来:用手捏住螳螂颈部,使它的嘴对准瘊子,它马上大口大口地吃起来,很快瘊子就被它吃掉,当然要流点儿血,但不疼。这时用清水对伤口进行冲洗,并用纱布擦掉血迹,几分钟后不再流血,两二天伤口就会愈合。至今已一年,一个瘊子也没再长。

香蕉皮可治瘊子

我曾得到一个小偏方:用香蕉皮敷在疣(俗称瘊子)的面,使其软化,并一点点地脱落,直至痊愈。我用这个方法已将我头及脸部的两个瘊子治好了。我是用香蕉皮多次敷,用手指一点一点掐掉的,治好后再未长出来。

4双极磁银针治刺瘊有效

亲友送我一支双极磁银针。我试用它在头部太阳穴长的一个如麦粒大小的刺瘊上进行刺激,经几次按压后,用手掐瘊子,一点血没出便自然脱落,长了多年的瘊子,根除了。梁惠敏

大蒜能治瘊子

数月前,我的右脸庞上长出一颗小米粒大小的瘊子,后来渐渐长到绿豆那么大。我试着将蒜瓣切成小块,用以擦抹患处。先是猴子表面出现干痂,最后竟至完全脱落.现在患处光洁如初,未留任何痕迹。

长瘊子不治疗会怎样?

指导意见:
你好,肾精不足也就是肾虚,多由于长期过度手淫或先天禀赋不足引起体内肾精不足,常出现腰膝酸软、神疲乏力、头晕目眩、颧红盗汗、畏寒肢冷等。一般需采用补肾填精的方法治疗, 可以用六味地黄丸或左归丸有一定效果的。

身上长瘊子,假如不治,永远不管它,会发展到什么程度

可以激光
冷冻就是用液氮的低温冻死后让其脱落,但很容易留下色素沉积,冷冻有点麻烦!!
激光很快捷方便,表皮麻醉,无疼痛出血!!
现在很多人都有用祛疣ling去掉。

患上的瘊子不治,它会自行脱落吗

这个存在个体差异,与病毒载量、机体免疫力以及皮肤代谢能力等多种因素有关,部分人会在一段时间之内自行脱落,也有部分人会维持原装,不脱落也不继续生长,还有一部分人瘊子会越长越大,越来越多。

上一篇:沉香手串脏了,该怎么处理,沉香手串脏了怎么清洗
下一篇:水结成冰的原理是什么,水是怎么变成冰的科学实验

中级会员

沙发
缺乏对事业的热爱,才华也是无用的。

中级会员

板凳
你要求的次数愈多,你就越容易得到你要的东西,并且连带地也会得到更多乐趣。

限制会员

地板
加强自我的优点,并管理自我的缺点。从成功里获得自信,从失败里增加自觉。