爱生活

搜索

如果我不想活了该怎么办

论坛元老

楼主
人如果不想活了,说明这个人很脆弱。无法承认失败,他就找一个替罪羊来承担责任,发泄他对自己的不满。一旦他觉得生活没有起色就会愤怒,而他没有意识到,缺乏变化的是他个人。屡屡受挫,使他与社会形成对立。别人不喜欢他的虚伪,回击他的敌意看不起他的可怜相。长期的愤怒,使他觉得自己可怜。难道不是别人造成的他的失败?……他越为个人伤心,越嫌弃个人。只有当他明白奋力拼搏,调整方向去达到目标,才能够终止失败的恶性循环。只有当他学会尊重个人,他才能够从失败的阴影中摆脱出来。
  你死了,对不起父母养育之恩, 对不起朋友 关心爱护之德。对不起自己这些年自己受的 苦难 。 放下悲伤,放下烦恼,放下执着。 一个人 的快乐.不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少. 掌握自己的心,不让他,乱来,就是掌握自己的行为,也等于...如果你真的不想活了,你就可以去跳楼啊,吃药自杀上吊都可以跳崖都可以呀,这是你的事情,如果你真不想和的话,你怎么都可以,4:00。如果我不想活了怎么办

积极面对生活,有很多人还不如你【摘要】 如果我不想活了怎么办【提问】 情况分析:根据您的描述,您很有可能是由于受到情绪刺激,导致您自己患上了抑郁症。推荐:一定要保持心态平和,积极面对,到正规医院精神心理科就诊,如确诊为中重度抑郁症,可在...如果一个人不想活下去了该怎么办?

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】 那就想办法给自己找一些活下去的理由。比如时间好大,全国各地美食没吃过完,风景没看过完,自己没努力发达过,没认真对家人好过,没好好挣钱过……没找到一个更好的伴侣……找...我不想活了,我该我该怎么办

生命诚可贵我不想活了怎么办?

差0.02分?你说的是真事吗? 留得青山在,不愁没柴烧。还是生命最重要! 即使上不了好学校。 我觉得:宁当鸡头,不当凤尾。 这对一个人,也是比较有益处的。 你在那个学校,会更受重视,而不会受轻视…… 另外,专业,是可以考——专升本来,或者你...我不想活了,,,怎么办

人不能太锋芒毕露,枪打出头鸟,别人会针对你孤立你。 但人更不能太忍让,落井下石是人的通病,你的不反抗只能让他们觉得欺负你什么代价都不用付。 我以前也被人欺负过,我当着他找来的十多个人面前,用锁头砸破了他的头。 我被挨了一顿打之后再...我不想活了,怎么办?

我觉得人活着好没意思,不管怎么,明天都要上学,但我并没有对学习有一种压力。而是被生活压倒了,每次只要读书父母就会把我接到姑姑家,听她没日没夜的抱怨,随时随刻的责备,每时每刻的骂人。我受不了了,爸爸和妈妈要把我们送走,我的爸爸是...我不想活了怎么办

想开点,人生没有那么难,要学会认清生活的本质后还依然热爱生活我现在真的不想活了怎么办?

学习固然重要,但是身心的健康也是必要的,这个社会,喜欢听阿谀奉承的话的人很多,但是喜欢听真实情况的话也有很多,你也别想太多,自己学习太累就给自己放松放松,压力很大了,做什么都会身心疲惫,你的父母或许就是想你好好读书,别想那么多...如果你真的不想活了,你就可以去跳楼啊,吃药自杀上吊都可以跳崖都可以呀,这是你的事情,如果你真不想和的话,你怎么都可以,4:00。如果我不想活了怎么办

积极面对生活,有很多人还不如你【摘要】 如果我不想活了怎么办【提问】 情况分析:根据您的描述,您很有可能是由于受到情绪刺激,导致您自己患上了抑郁症。推荐:一定要保持心态平和,积极面对,到正规医院精神心理科就诊,如确诊为中重度抑郁症,可在...如果一个人不想活下去了该怎么办?

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】 那就想办法给自己找一些活下去的理由。比如时间好大,全国各地美食没吃过完,风景没看过完,自己没努力发达过,没认真对家人好过,没好好挣钱过……没找到一个更好的伴侣……找...我不想活了,我该我该怎么办

生命诚可贵我不想活了怎么办?

差0.02分?你说的是真事吗? 留得青山在,不愁没柴烧。还是生命最重要! 即使上不了好学校。 我觉得:宁当鸡头,不当凤尾。 这对一个人,也是比较有益处的。 你在那个学校,会更受重视,而不会受轻视…… 另外,专业,是可以考——专升本来,或者你...我不想活了,,,怎么办

人不能太锋芒毕露,枪打出头鸟,别人会针对你孤立你。 但人更不能太忍让,落井下石是人的通病,你的不反抗只能让他们觉得欺负你什么代价都不用付。 我以前也被人欺负过,我当着他找来的十多个人面前,用锁头砸破了他的头。 我被挨了一顿打之后再...我不想活了,怎么办?

我觉得人活着好没意思,不管怎么,明天都要上学,但我并没有对学习有一种压力。而是被生活压倒了,每次只要读书父母就会把我接到姑姑家,听她没日没夜的抱怨,随时随刻的责备,每时每刻的骂人。我受不了了,爸爸和妈妈要把我们送走,我的爸爸是...我不想活了怎么办

想开点,人生没有那么难,要学会认清生活的本质后还依然热爱生活我现在真的不想活了怎么办?

学习固然重要,但是身心的健康也是必要的,这个社会,喜欢听阿谀奉承的话的人很多,但是喜欢听真实情况的话也有很多,你也别想太多,自己学习太累就给自己放松放松,压力很大了,做什么都会身心疲惫,你的父母或许就是想你好好读书,别想那么多...

上一篇:声线怎么练御姐
下一篇:流动蒸汽洗车机怎么样

限制会员

沙发
实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

限制会员

板凳
快马加鞭,君为先,自古英雄出少年。