爱生活

搜索

大理怎么去鸡足山

论坛元老

楼主
驾车路线:全程约61.4公里起点:大理火车站1.从起点向正东方向出发,行驶140米,右转进入巍山路2.沿巍山路行驶1.8公里,过右侧的佳利大厦,直行进入祥云路3.沿祥云路行驶3.6公里,朝宾川方向,稍向左转进入大西线4.沿大西线行驶32.5公里,朝鸡足山方向,直行进入东庄公路5.沿东庄公路行驶16.9公里,直行进入牛沙公路6.沿牛沙公路行驶3.2公里,右前方转弯7.行驶2.0公里,直行8.行驶850米,左转9.行驶260米,到达终点终点:鸡足山
  驾车路线:全程约61.4公里 起点:大理火车站 1.从起点向正东方向出发,行驶140米,右转进入巍山路 2.沿巍山路行驶1.8公里,过右侧的佳利大厦,直行进入祥云路 3.沿祥云路行驶3.6公里,朝宾川方向,稍向左转进入大西线 4.沿大西线行驶32.5公里,...如果只去宾川鸡足山,不建议坐火车,因为到了大理还得转中巴车,建议你到昆明汽车客运站乘汽车,票价100元,09:40第一班.鸡足山门票60元 (学生可以半票)鸡足山索道50元,鸡足山骑马50元,吃住每天最少60元.大理到鸡足山怎么去方便

您好!我是百度特约客服,您可以叫我小陈。您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦~???。【摘要】 大理到鸡足山怎么去方便【提问】 您好!我是百度特约客服,您可以叫我小陈。您的问题我已经看到了,...求大理去鸡足山路线路况

逐一回答你的问题:1、从大理火车站出站往东走100多米就能看见大理汽车客运站,在那就可以坐上直达宾川县城的客车了,车程一个多小时。 2、从宾川县城有到鸡足山的车。从大理到鸡足山基本上是二级公路。 3、明晚6:40的飞机有点紧(去鸡足山还要...想问下大理古城去鸡足山怎么坐车? 正月十五去。有...

从大理去鸡足山,先从下关(东站)坐车到宾川,车费15.5圆。到宾川客运站然后坐车去鸡足山,车费8~10圆。注意安全,安全第一。 大理宾川鸡足山景区是国家4A级风景名胜区,是南亚、东南亚的佛教圣地。中国十大著名佛教名山之一,是迦叶菩萨的道场...从大理去鸡足山,去哪个车站坐车

大下关东站坐车,车票不贵,几十元,鸡足山门票加来回大巴费用加吃的喝的,一个人一天来回五百块钱足够了。鸡足山到大理怎么坐车?

坐滴滴吗?还是私家黑车?不然到县城才可以坐车到下关火车站,望采纳想去鸡足山,从大理走方便还是从昆明走方便?

都那么麻烦,简单告诉你,昆明西部客运站有直达宾川的高快车,四个小时左右到宾川。宾川客运站有直达鸡足山的车。明白?大理古城到鸡足山自驾路线怎么走

驾车路线:全程约77.2公里 起点:大理古城 1.从起点向正东方向出发,沿玉洱路行驶20米,右转进入大丽线 2.沿大丽线行驶9.7公里,直行进入S221 3.沿S221行驶210米,进入榆华路 4.沿榆华路行驶900米,左转 5.行驶630米,右转进入兴盛路 6.沿兴盛路...去大理游洱海双廊鸡足山崇圣寺怎么安排路线

早上做游轮游洱海,在坐车从蝴蝶泉回到三塔(崇圣寺)也可以到蝴蝶泉去玩下再回三塔,之后夜游大理古城。如果只去宾川鸡足山,不建议坐火车,因为到了大理还得转中巴车,建议你到昆明汽车客运站乘汽车,票价100元,09:40第一班.鸡足山门票60元 (学生可以半票)鸡足山索道50元,鸡足山骑马50元,吃住每天最少60元.大理到鸡足山怎么去方便

您好!我是百度特约客服,您可以叫我小陈。您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦~???。【摘要】 大理到鸡足山怎么去方便【提问】 您好!我是百度特约客服,您可以叫我小陈。您的问题我已经看到了,...求大理去鸡足山路线路况

逐一回答你的问题:1、从大理火车站出站往东走100多米就能看见大理汽车客运站,在那就可以坐上直达宾川县城的客车了,车程一个多小时。 2、从宾川县城有到鸡足山的车。从大理到鸡足山基本上是二级公路。 3、明晚6:40的飞机有点紧(去鸡足山还要...想问下大理古城去鸡足山怎么坐车? 正月十五去。有...

从大理去鸡足山,先从下关(东站)坐车到宾川,车费15.5圆。到宾川客运站然后坐车去鸡足山,车费8~10圆。注意安全,安全第一。 大理宾川鸡足山景区是国家4A级风景名胜区,是南亚、东南亚的佛教圣地。中国十大著名佛教名山之一,是迦叶菩萨的道场...从大理去鸡足山,去哪个车站坐车

大下关东站坐车,车票不贵,几十元,鸡足山门票加来回大巴费用加吃的喝的,一个人一天来回五百块钱足够了。鸡足山到大理怎么坐车?

坐滴滴吗?还是私家黑车?不然到县城才可以坐车到下关火车站,望采纳想去鸡足山,从大理走方便还是从昆明走方便?

都那么麻烦,简单告诉你,昆明西部客运站有直达宾川的高快车,四个小时左右到宾川。宾川客运站有直达鸡足山的车。明白?大理古城到鸡足山自驾路线怎么走

驾车路线:全程约77.2公里 起点:大理古城 1.从起点向正东方向出发,沿玉洱路行驶20米,右转进入大丽线 2.沿大丽线行驶9.7公里,直行进入S221 3.沿S221行驶210米,进入榆华路 4.沿榆华路行驶900米,左转 5.行驶630米,右转进入兴盛路 6.沿兴盛路...去大理游洱海双廊鸡足山崇圣寺怎么安排路线

早上做游轮游洱海,在坐车从蝴蝶泉回到三塔(崇圣寺)也可以到蝴蝶泉去玩下再回三塔,之后夜游大理古城。

上一篇:东南dx5车怎么样
下一篇:孩子经常打嗝怎么办

中级会员

沙发
人生没有如果,仅有后果和结果。少问别人为什么,多问自我凭什么。

中级会员

板凳
不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品,我不知道年少轻狂,我只懂得胜者为。

中级会员

地板
只要努力,一切皆有可能;相信自已,终能创造奇迹。