爱生活

搜索

瘊子怎么去掉除

论坛元老

楼主
我曾得到一个小偏方:用香蕉皮敷在疣(俗称瘊子)的面,使其软化,并一点点地脱落,直至痊愈。我用这个方法已将我头及脸部的两个瘊子治好了。我是用香蕉皮多次敷,用手指一点一点掐掉的,治好后再未长出来。4双极磁银针治刺瘊有效亲友送我一支双极磁银针。我试用它在头部太阳穴长的一个如麦粒大小的刺瘊上进行刺激,经几次按压后,用手掐瘊子,一点血没出便自然脱落,长了多年的瘊子,根除了。数月前,我的右脸庞上长出一颗小米粒大小的瘊子,后来渐渐长到绿豆那么大。我试着将蒜瓣切成小块,用以擦抹患处。先是猴子表面出现干痂,最后竟至完全脱落.现在患处光洁如初,未留任何痕迹。
  我曾得到一个小偏方:用香蕉皮敷在疣(俗称瘊子)的面,使其软化,并一点点地脱落,直至痊愈。我用这个方法已将我头及脸部的两个瘊子治好了。我是用香蕉皮多次敷,用手指一点一点掐掉的,治好后再未长出来。 4双极磁银针治刺瘊有效 亲友送我一支...指导意见: 瘊子治疗方法很多,如:激光、手术等,由于皮肤病是一种比较顽固的 疾病,建议您去正规皮肤专科医院就诊。瘊子怎么去除

工具/原料 牙签 棉棒 清水 方法/步骤 1 1、用牙签沾取鸡瘊立康直接涂点患处,按膏和疣的面积1:1比例点,不要涂在正常皮肤上(若涂在正常皮肤上,请立刻用清水冲掉即可),约2至5分钟后(或感觉微疼时)用棉棒把膏擦掉。 2、一天涂一次,轻者一...指导意见: 瘊子治疗方法很多,如:激光、手术等,由于皮肤病是一种比较顽固的 疾病,建议您去正规皮肤专科医院就诊。瘊子怎么去除

工具/原料 牙签 棉棒 清水 方法/步骤 1 1、用牙签沾取鸡瘊立康直接涂点患处,按膏和疣的面积1:1比例点,不要涂在正常皮肤上(若涂在正常皮肤上,请立刻用清水冲掉即可),约2至5分钟后(或感觉微疼时)用棉棒把膏擦掉。 2、一天涂一次,轻者一...

上一篇:怎么样才知道自己身体里有湿气
下一篇:怎么去黑眼圈了

中级会员

沙发
一个人的`态度,决定他的高度。

板凳
人得自知,既然没种去死,那就找点乐子活下去。

中级会员

地板
正是礁石的阻挡,才使浪花显得美丽。