爱生活

搜索

怎样才能巧妙地让朋友知道我快过生日了?,快过生日了怎么让别人知道

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

怎样才能巧妙地让朋友知道我快过生日了?

我通常的方法就是在很多朋友聚餐的时候聊一聊,每个朋友都是什么时候过生日?然后怎样为们庆祝,在聊天的时候会有意的装作自己说走了嘴,说出自己的生日,这样就会让别人感觉到自己是无意间说出来的,那么所有的人知道自己的生日,而自己又准备替别人办生日,那么大家也就会为我操办生日宴会。

快要生日了,怎样让一个人在自己不说的情况下知道你的生日
自己快过生日了,怎么样让一个人在自己不说的情况下知道你的生日呢。要让他自己知道,而且自己是没有说过

让闺蜜提醒一下,或者想些办法提醒他一下,比如说你想吃生日蛋糕了,你想要礼物了,告诉他这个月有个重要的日子,让他好好想想,给点压力就没问题了。祝你幸福。

怎样提醒别人今天是自己的生日

方式有以下几种:

①生日前天给自己买块蛋糕,切角的那种,插上一根细细的蜡烛,配文"为明天的生日彩个排。"加上几个可怜的表情。

如果这样没人理你,那就说明你可能真的没朋友,还是自己一个人过生日吧。

②文案暗示:

①第一次xx岁,没有经验,但会努力表现得好一点。

②裤子怎的短了不少,是不是和要长大一岁有关呢?

③今天的天气真不错.好像我过几天的生日礼物

④xx年364天前,我妈去了趟医院,第二天我们家就成了三口之家

⑥真开心呀,还有365天就是我生日了,回想上次过生日,仿佛就在今天。

③假装晒一晒自己收到的生日礼物,优雅的提醒大家你生日。

④换头像

简单粗暴地告诉大家你今天生日,然后再发几条朋友圈,很快就会有人找上门来祝福你生日快乐。

如果是在外面或者办公室提醒别人的话,可以[假装看日期]诶,我的天呐,过几天我就过生日了,我居然差点忘记了。

真的一点都不刻意不做作,真的很委婉。

在乎你的人,不用你提醒也会记得你生日;不在乎你的人即便你刻意提醒,他也会装作不知道。与其去苦恼如何提醒别人自己生日快到了求祝福求礼物,还不如思考一下怎样让自己的生日过的特

上一篇:材料员证报考要具备哪些条件?,怎么报考材料员证
下一篇:请问,上海去三清山玩应该怎么走交通?,上海去三清山怎么坐车最方便

限制会员

沙发
把意念沉潜得下,何理不可得,把志气奋发得起,何事不可做。

中级会员

板凳
人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西。

限制会员

地板
有不少人决心去改造这个世界,但实际上有几个人能真正改造自我。