爱生活

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 16|回复: 0

怎样去除白头粉刺,白头粉刺怎么去

5万

主题

5万

帖子

-45万

积分

限制会员

发表于 2022-7-1 08:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎样去除白头粉刺


脸上有一颗颗小小的冒着白头的这东西的乖乖,看过来~一般都长在下巴还有鼻子粉底一画上去反而更加明显,堆积久了,就发炎长痘,所以今天就给大家分享一个可以通过日常的简单的护肤,把白头粉刺全部消灭

第一步:溶解
因为那些粉刺白头,一般洗面奶是洗不掉的,它是根深蒂固的长在毛孔里的,只能疏通毛孔溶解它,用热毛巾热敷1-2分钟,把在毛孔里的老化角质多余油脂都溶解掉,根部松动了,更加容易清除。
第二步:清洁
使用清洁力较强的泥膜,厚涂在这几个部位,一定要厚,这种泥膜涂在脸上不会有刺痛感,很温和,非常适合我们去多步骤去操作,等干掉,洗的时候一定注意再喷湿,遇水化开后再去按摩它,这些按摩的动作就可以把那些根深蒂固的脏的东西按摩出来,在用水冲掉洗净。

第三步:用粉刺针把白头刮掉
把表面浮出来的白头粉刺都刮掉,刮不下来的可以使用细胞夹,把已经突出的白头拔出来。
最后一步:用镇定舒缓水湿敷
这些流程下来皮肤会受到一定的刺激,所以一定要去镇定舒缓,镇定舒缓有两步:第一步要降温,第二步就是要用舒缓修护的产品,可以把舒缓修护的爽肤水先放冰箱冰镇一下,用化妆棉湿敷,非常适合油痘肌去日常修护镇定舒缓。
 

所以今天给大家安利
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

站点统计|手机版|小黑屋|爱生活 ( 蜀ICP备20006951号 )|

 

快速回复 返回顶部 返回列表